Nota legal

Política de privacidad DEIN INTERDECOR S.A

Desde DEIN INTERDECOR S.A somos muy conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

Mediante la presente Política de Privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

IDENTIDAD DEIN INTERDECOR S.A con NIF A-08356347

DIRECCIÓN P.I. Can Salvatella, c/ Cabanyes, 1-7 08210 Barberà del Vallès. (Barcelona) España

TELÉFONO 937.291.926

E-MAIL dein@deininterdecor.com / claudia@deininterdecor.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

El Fin de DEIN INTERDECOR S.A en el tratamiento de los datos es mantener una relación comercial con los usuarios.

a) Enviar información promocional y / o publicitaria de nuestros productos / proyectos y de las actividades que llevamos a cabo y relaciones comerciales incluso por medios electrónicos.

b) Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través del Formulario incluido en la web, por lo que contactaremos con Usted en el teléfono y / o e-mail que nos ha proporcionado.

c) Gestión, en su caso, de nuestra relación contractual incluida la gestión de las facturas y pagos, seguimiento de pagos en caso de que estos no se hayan hecho efectivos en la fecha acordada.

d) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional / publicitaria por vía electrónica.

e) Mantenimiento de listas de supresión / cancelación de datos en caso de que haya ejercitado su derecho a cancelación de sus datos. Estos datos se mantendrán bloqueadas y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.

f) Permitir el funcionamiento de nuestra website, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies http://www.deininterdecor.com/es/politica-de-cookies

3. Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y / o de vinculación con nosotros, la base legal para tratamiento de sus datos personales puede ser:

• Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente.

• Sin embargo podemos tratar sus datos en base a la relación contractual existente entre las partes como consecuencia de la compraventa de los productos/servicios.

• El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación a los sitios web.

• Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ej: bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales).

5. A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente a DEIN INTERDECOR S.A.

b) En caso de que DEIN INTERDECOR S.A le prestara un servicio a través de una tercera empresa proveedora sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente contrato de prestación de servicios entre el responsable del tratamiento DEIN INTERDECOR S.A y el Encargado del Tratamiento empresas proveedoras.

DEIN INTERDECOR S.A garantiza que en ninguna circunstancia vende, ofrece y / o comercializa con los datos de sus clientes.

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si a DEIN INTERDECOR S.A se están tratando sus datos personales.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como solicitar su rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregadas, así como retirar el consentimiento otorgado.

El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de estas estará sujeto a limitaciones.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se puede hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante DEIN INTERDECOR S.A con domicilio en P.I. Can Salvatella, c / Cabañas, 1-7 08210 Barberá del Vallés. (Barcelona) España, o por correo electrónico, a la dirección dein@deininterdecor.com o claudia@deininterdecor.com, con la misma documentación que por correo postal.

7. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros a dein@deininterdecor.com o al 937291926

Asimismo, usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

 

 

Cuéntanos tu proyecto

Desarrollamos tu proyecto de decoración según tus necesidades: una decoración de navideña, una decoración temática o una decoración para eventos especiales, promocionales o de aniversario...

SOLUCIONES EN DECORACIÓN SINGULAR

Proyectos de de decoración navideña, decoración temática, o decoración para eventos especiales,

1

DISEÑO E INNOVACIÓN

En primer lugar, evaluamos junto al cliente el espacio donde se realizará la decoración. Posteriormente, nuestro Departamento artístico y técnico se encarga del estudio y del desarrollo creativo de las propuestas más adecuadas para cada espacio.

2

FABRICACIÓN Y ACABADOS

Los procesos de fabricación se llevan a cabo en nuestras instalaciones, lo que nos permite ofrecer una gran agilidad y rapidez en los pedidos con el máximo control de calidad. Seleccionamos los materiales más adecuados con acabados excelentes y de extraordinaria resistencia.

3

LOGÍSTICA Y ENTREGA

Disponemos de las infraestructuras y los recursos humanos y técnicos necesarios para garantizarle un servicio de la mayor fiabilidad, ajustado a su calendario. Los artículos son cuidadosamente almacenados y distribuidos para asegurar una entrega justa a tiempo.

¿Podemos ayudarle?

Si tiene alguna duda o precisa más información, no dude en consultarnos. Nuestro equipo técnico le asesorará en la definición de su proyecto.
Puede ponerse en contacto...

Por teléfono 93 729 19 26

 

* Campos obligatórios